Связаться с нами:
+375 1729 312 36 04 (05)
Мы вам перезвоним
Номер телефона успешно отправлен

  • Css Template Preview

Главная Новости Шокирующая правда о мармеладе

Шокирующая правда о мармеладе

Сегодня я зашла в магазин, чтобы купить ребёнку сладости. Выбор конфет застанет каждого врасплох. Какие сладости выбрать? Какие конфеты «без химии»? Вы тоже часто задаёте себе эти вопросы? Читайте дальше и вы будете узнаете как не ошибиться в выборе мармелада.

 

1. Возьмите пачку с мармеладом, которая вам понравилась и посмотрите на форму и размер «желатинок». В пачке не должно быть деформированных конфет, иначе, это свидетельство того, что производитель не проконтролировал производство мармелада в должной степени. В Межгосударственном стандарте прописана допустимая потеря формы и изменение размера мармелада — 6% в упаковке. Внутри упаковки не должно быть более 6% деформированных мармеладок.

2. Мармелад слипся в пачке, это нормально? Качественный мармелад не слипается, не трескается. А слипшиеся «желатинки» могут быть опасны! Это говорит о низком качестве мармелада.

3. Если вы решили выбрать весовой мармелад, то сначала возьмите в руки одну штучку. Если мармелад хороший, то он будет покрыт тонкой  корочкой или посыпан сахарной пудрой. Такой мармелад в руках не растает, покупайте смело!

мармелад Trolli

 

В итоге, моё доверие завоевал жевательный мармелад Trolli, он прошёл все мои испытания! А тест на вкусовые качества, которые проводили мои дети, превзошёл все ожидания!

Выбирайте лучшее!

 

 

А. Адамова