Связаться с нами:
+375 1729 312 36 04 (05)
Мы вам перезвоним
Номер телефона успешно отправлен

  • Css Template Preview

Главная Новости Мармелад «Trolli» от немецкого производителя MEDERER

Мармелад «Trolli» от немецкого производителя MEDERER

«Trolli» (Тролли)— торговый бренд известного немецкого производителя жевательного мармелада, фирмы MEDERER. Компания основана в 1948 году и с тех пор занимает лидирующее положение среди компаний производителей жевательного мармелада.

trolli

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде всего это лидер в производстве «полезных для здоровья» сладостей, которые содержат минимальное количество сахара и жира. Это продукция «полезного направления». Продукты, под маркой «полезно для здоровья», пользуются огромной популярностью в Европе и во всем мире, что подтвердила международная выставке в Кёльне. Интерес к «полезным продуктам» превысил все ожидания отметил Холгер Венцель-глава союза розничных компаний Германии (HDE).

Компания MEDERER, которая является производителем жевательного мармелада Trolli (Тролли), в своих новациях, ориентируется в первую очередь на компании «Nestle» и «Danone», которые в середине 90-х годов прошлого века представили на рынке йогурты, способствующие усилению защитных функций организма. Фирма MEDERER в желании стать непререкаемым лидером в производстве «полезных» сладостей, в последнее время значительно изменила свой ассортимент. В ближайшее время компания MEDERER намерена в 20% своей продукции использовать добавки для укрепления иммунной системы детского организма, улучшения работы ЖКТ и для эффективного ухода за зубами. Наряду с этим, MEDERER расширяет ассортимент продукции в котором используются натуральные фруктовые соки, молоко и т.д. Компания намерена вложить в свое производство десятки миллионов евро, что бы жевательный мармелад «Trolli» (Тролли) стал мировым лидером среди «полезного» мармелада.

Не экономьте на здоровье своих детей и на своем здоровье. Покупайте продукты высокого качества. Помните, что дёшево — это не всегда полезно.

http://www.trolli.de/